-----政协潼关县委员会网站温馨提示您今天是
 
 
  您现在的位置:首 页>>政协委员大会发言为我县经济社会发展建言献策
 
详细内容
政协委员大会发言为我县经济社会发展建言献策

点击次数:1840   发布日期:2012-10-18 9:04:17


  元月7日,政协潼关县八届一次会议举行委员发言大会,何树茂、王青峰等县级主要领导和全体委员通过听取发言进一步体察民情,了解民意、集思广益,为我县经济社会发展谋求良策。

  县级领导何树茂、王青峰、顾金孝、张斐、张毅锋、惠建军、王梅生、王耀武、李勤侠、刘亨、赵志杰、燕德民、雷晓萍、陈宗茂、秦敏丽、张锁群出席发言大会。大会由秦敏丽主持。

  委员王相虎首先发言,他发言的题目是“发展潼关文化事业,提升城市文化品位”。王相虎在发言中指出了文化的作用,提出了发展潼关文化事业,提升城市文化品位要打造多元化文化,彰显城市魅力;要开展全民读书活动,提高综合素养;要城乡互动,多元投资,丰富乡村文化生活。

  闵东昌、潘永成、王静等不同界别的其他13名委员分别围绕发展设施农业促进农民增收,化解涉法涉诉信访着力促进社会和谐,加强城市管理提升城市品位、巩固整治成果加强矿山安全、加强食品安全监管,保障人民身体健康、发展文体事业、促进农村和谐等事关民生及群众关注的热点问题积极建议献策。每位委员的发言都简洁明了,客观实际,指出了文化、农业、城建、教育、医疗卫生等各方面的发展现状和存在的问题,并提出了诸多具有价值的意见和建议。发言多次得到了与会人员的掌声和共鸣。

  已经72岁连任7届的老委员冯培刚听了孟智雅委员的发言,对我县的旅游产业发展也有了自己的想法。

  委员赵慰关于“打造优质酱菜产品,以品质赢得市场”的发言,让一直立志于酱菜产业发的委员顾明身同感受。他说委员发言说出了他的心声。

 
主办单位:中国人民政治协商会议潼关县委员会
单位地址:潼关县中心街东段    联系电话:0913-3822862   邮编:714399   投稿信箱:tgzxbgs2008@126.com
备案号:【陕ICP备12011120号】 技术支持:三合网络科技
您是第 位访客