-----政协潼关县委员会网站温馨提示您今天是
 
 
  您现在的位置:首 页>>潼关县政协视察水源地保护及居民用水安全工作
 
详细内容
潼关县政协视察水源地保护及居民用水安全工作

点击次数:835   发布日期:2017-9-25 10:19:16


 按此在新窗口浏览图片

为进一步推进我县饮用水源地保护工作,确保城乡群众用水安全。921,县政协主席燕德民,副主席秦敏丽、赵慰带领部分政协委员对我县饮用水源地保护及居民饮用水安全工作进行视察,副县长党宏洲参加了此次活动。

按此在新窗口浏览图片

视察组一行先后对我县自来水公司第一、二、三制水厂和鱼化屯水库的建设运行情况进行了实地查看了解,在随后座谈交流中,委员们对我县水源地保护和城区供水安全工作取得的成绩予以充分肯定,并提出了加大宣传和监管力度,合理规划管网铺设等意见建议。

县政协主席燕德民在讲话中指出,目前我县供水的能力、水平和范围,成绩有目共睹,今后,一是要加强水知识宣传力度,使其深入学校、社区,增强群众自觉保护水资源意识;二是要随着城区规模的不断扩大,城市人口基数不断提升,在规划管网铺设上要科学谋划,满足日益扩大的饮水需求量;三是加强饮用水源地质量监管,严厉打击破坏水资源环境的违法行为;四是在城区管网的设备维护和升级改造上加大财政投入,为城乡居民安全饮水提供保障。

 
主办单位:中国人民政治协商会议潼关县委员会
单位地址:潼关县中心街东段    联系电话:0913-3822862   邮编:714399   投稿信箱:tgzxbgs2008@126.com
备案号:【陕ICP备12011120号】 技术支持:三合网络科技
您是第 位访客