-----政协潼关县委员会网站温馨提示您今天是
 
  您现在的位置:首 页>>县政协主席燕德民主持召开欧家城村包联部门联席会议
 
详细内容
县政协主席燕德民主持召开欧家城村包联部门联席会议

点击次数:299   发布日期:2017-10-18 14:57:04


 

1017上午,县政协主席燕德民主持召开欧家城村包联部门联席会议,传达县委常委扩大会会议精神,并对近期扶贫攻坚重点工作进行安排部署。县政协副主席秦敏丽、各包联部门及镇村主要负责同志参加会议。

会议首先组织学习了《全省精准扶贫脱贫实施情况的审计工作通报》,燕主席重点向与会人员传达了习近平总书记103日对脱贫攻坚有关问题的重要批示精神,以及省委书记娄勤俭、省长胡和平、省委副书记毛万春、省纪委书记贺荣等同志的批示精神。他指出:省市县各级领导对习总书记重要批示非常重视,要求各级各部门迅速传达批示精神,对照问题,自查自纠,保持高度警醒。

按此在新窗口浏览图片

最后,结合近期脱贫攻坚工作,燕主席要求:一是镇村两级及各包联部门要在思想上高度重视,层层传达、深刻领会批示精神,确保传达到位、坚决落实;二是镇村及包联部门要切实加强干部作风建设,严肃工作纪律,要持续以严和实的工作作风推进扶贫攻坚工作。同时要严格落实扶贫专项资金管理规定,对照批示精神,积极查漏补缺,主动认领问题,及时整改到位。三是结合当前扶贫工作转入常态化的实际,镇村两级、驻村工作队要主动作为,干在前列,切实担责,沉下身子、深入扎实地开展扶贫工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。

 
主办单位:中国人民政治协商会议潼关县委员会
单位地址:潼关县中心街东段    联系电话:0913-3822862   邮编:714399   投稿信箱:tgzxbgs2008@126.com
备案号:【陕ICP备12011120号】 技术支持:三合网络科技
您是第 位访客