-----政协潼关县委员会网站温馨提示您今天是
 
 
  您现在的位置:首 页>>县政协召开九届四次常委会议
 
详细内容
县政协召开九届四次常委会议

点击次数:864   发布日期:2018-1-9 9:39:57


 

1228,县政协召开九届四次常委会议,县政协主席燕德民主持会议,县委常委、纪委书记马世仓列席。会议审议了九届二次全委会有关程序性材料,协商讨论常委会工作报告和提案工作报告,常委们从文字措词、稿件篇幅的精简等方面提出了一些建议意见。

县政协主席燕德民指出:有关会议材料的质量是决定九届二次全委会议能否胜利召开的关键,各位常委和工作人员要高度重视此项工作、明确任务要求、抓住重点环节,整体安排,确保报告、发言稿、会务安排等全部到位就绪;材料组工作人员要积极征求各方面的意见建议,在材料的修改上下功夫,确保质量过关,万无一失。提案征集方面,提案委要通过走访调研、文字征询、网站公告、手机信息平台等形式,加强宣传和指导,力求引导每位委员提交一份高质量的提案。充分发挥各界别组的优势,提高团体提案的数量和质量,为2018年提案工作的开展奠定坚实的基础。

另外,会议通报了我县2017年党风廉政建设和反腐败工作情况。 (亢君)

 

 
主办单位:中国人民政治协商会议潼关县委员会
单位地址:潼关县中心街东段    联系电话:0913-3822862   邮编:714399   投稿信箱:tgzxbgs2008@126.com
备案号:【陕ICP备12011120号】 技术支持:三合网络科技
您是第 位访客